Ты-уже воспоминание

Алекс Шмаликович
Отражая тайное,знают зеркала
Кто любил,кто верил,кто бесстыдно врал.
И уже совсем неважно,что любовь была,
Я,простить поклявшись,слова не сдержал.

        Песней нежной пролилось в любви признание,
        Эхом зазвучит музыка в душе.
        Только я и ты-уже воспоминание,
        Не болит,не тянет в прошлое уже.

Были мысли тёмные-не моя вина,
И рюмашка беленькой не гнала тоску.
Закружила мокрым снегом поздняя весна,
И прошлась старательно белым по виску.

       Песней нежной пролилось в любви признание,
       Эхом зазвучит музыка в душе.
       Только я и ты-уже воспоминание,
       Не болит,не тянет в прошлое уже...


https://cloud.mail.ru/public/3sJe/bBMn7NWgL

Ссылочка на песню