Влюбленная ведьма

Жоли Жюли
Эх, любила веселиться
И сжигала всех дотла,
Угораздило влюбиться -
В печке кончилась зола;
Зло былое позабыто,
Больше сильно не грешу,
Все плохое пережито,
Лишь хорошее вершу.
В доме ярко все искрится,
Домовенок шьет из льна,
А в углу метла пылится:
Просто ведьма влюблена!