Ты Лоурен Пауэлл моя...

Александр Братских
Посв. Диане ... и компаниям FOX SOFT & Auch Entertainment inc.

Ты - Лоурен Пауэлл моя -
И на расстоянии помогаешь всегда ...
И в трудные минуты
Я знаю - поддержишь меня
Когда я буду над проектом не спать
Буду нежно тебя целовать
Что-то дорабатывать и верстать
Допивать ночью свой Nescafe
По утру скрывать усталость на лице ...
Ты будешь моей Мелиндой Гейтс
Когда придёт к нам успех
Мы пригласим к себе близких друзей, тех
Кто порадуется за нас всех
Накроем праздничный стол -
И будет танцевать рок-н-ролл.

P.S: Диана, это пожалуй, лучшее произведение, которое я о тебе сочинил.
P.P.S: А действительна похожа на официальную жену Стива Джобса, сходство есть ...

Ночь 19-20 Марта 2016 г.