***

Булгакушка
Стала абсолютно голая-
Нечего ей от него скрывать.
Ласковая, скромная, весёлая,
Абсолютно не умеющая лгать.

Приручил свирепую тигрицу,
Научив её жить сначала.
Не дал шанса ей заблудиться,
Он слышал как она кричала.

Стала душой абсолютно прозрачна.
И ей не страшно, для него открыта.
То ли  судьба, то ли доверилась удачно...
Он - её внеземная орбита.