Приватное...

Анфалова Наталья Николаевна
Теснее, теснее час От часу
В больном полуночном бреду.
Топлю я своё одиночество
В слезах у луны на виду.

Скиталась душа моя грешная
В чужих одиноких сердцах.
Укрывшись крылами, мятежная,
Спала на челе мертвеца.

Что боль? - остаётся непОнятой,
Хоть стО раз её проживи.
Но струны душевные тронуты
Святым дуновеньем любви.

И, значит, не всё уж потеряно.
Есть где-то Сад Горний в цвету.
И я, одинокая временно,
Когда-то в нём Бога найду...

18.03.2016.