Мы будем счастливы

Светла Шереметьева
Когда закончится вот та земная жизнь,
Где я жила под знаком "третий лишний",
Мои планеты-странницы сошлись,
Их так замиксовал Всевышний,

Мы будем счастливы тогда без тормозов
Как дурачки, коты и кришнаиты,
Пусть время спрыгнет и уйдет с часов,
А мы останемся. Только меня люби ты.