Мне повезло

Гульнара Арипова
Мне повезло так много в этой жизни
Во первых, быть рожденной муслимой
И жить ни где нибудь в пустыне
А   в самом сердце Азии  родной
Мне повезло в Союзе жить, учится
И в трудный час мне повезло опять
В те годы сыновьям моим родится
Хотя пришлось не жить,а выживать
Мне повезло , родители что живы
Под их крылом я до сих пор, дитя
Мое  богатство не жемчуг, ни сапфиры
Мое богатство , то моя семья
Мне повезло,что я живу за мужем
Он крепость моя, и мой он огонек
С ним не страшны не зной, ни стужа
Он мой  герой , а я его цветок
Мне повезло , что есть друзья
И с ними в бой идти не страшно
Ведь без друзей прожить нельзя
И с ними быть,под сенью Арша!
По воле Господа миров
Такой чести , нет более краше.
Мне повезло ,  что дом мой среди гор
Что край мой , зеленеет целый год
Что люди здесь, как на подбор
Сильный , добрый мой народ
 Хвала Аллаху, мне повезло во всем
Что я живу,  что счастлива , здорова
Благодарю Тебя,  и лишь прошу о том
Что б те, с кем мне повезло  от роду
И им везло  как мне,во всем
21 марта 01.20 мин