Поэзия

Галина Сёмина 2
Поэзия - мир совершенно особенный.
В него погрузился - назад нет пути.
Идёшь через тернии, через колдобины...
К вершинам её невозможно взойти.

Поэзия - дар, мысли линия тонкая,
И, как паутина, окутав твой мозг,
Диктует тебе свои правила, только лишь
Заметь, оцени её силу и лоск.

Поэзия - море иллюзий бескрайнее,
Фантазии вспышки и натиск страстей,
Порывы души, откровенья, страдания...
Затянет! И ты не расстанешься с ней!