Напишите обо мне...

Камила Кожанбердинова
Напишите обо мне стихотворения.

Напишите, я ведь знаю, Вы можете.

Разотрите меня в мгновении,
 
Только в радостном, безусловно в радостном.

Не ведитесь на моё уныние,

На моё отрешение радостей.

Вы же знаете, что до ныне,

Как и раньше, я скачу по крайностям.
 
Вы же видели, как отчаянье

Жжёт мне ступни огнём, циферблатами.
 
Как отчаянья сестра - вдохновение
 
Проносила над топями затхлыми.
 
Напишите обо мне стихотворения.

Не такие, как о Вас мне приходится.
 
Чтоб от них не сквозило забвением,
 
Чтоб не пело в них одиночество.