Лепесток - памяти

Татьяна Лирин
          Как лепесток к лепестку,
          распускается яркий цветок.
          Как страницу к странице ,
          прочитываем мы книгу.
          Так миг за мигом секунды,
          скручиваются  во времени,
          чтобы стать постоянным,
          значением в  памяти.
          Память : тот же хрупкий цветок,
       -  то, что нужно хранить,
        - то уносит, с течением времени .
          То, что забыть Мы пытаемся,
          не отпускает и болью,невольно
          старается нам напомнить,
        - то ,что уже никогда не вернуть.

                18.03.16г.