Restless

Камила Кожанбердинова
Мятущийся,

  мятущийся,

Как маятник сорвали для отлива

То ли ружья, то ли щита...

Я попросила бы почаще вспоминать Христа.

 Замученный,
 
  закрученный,
 
На ожидание положенный

Мне срок давно отпущенный

Праотголоски разума залил, но

Мой исток всегда при мне.

Спасибо Господу за связь непогрешимых лет

И за ночной покой.
 
Я отдыхаю в нём -

Сон как святой

При внешнем неспокойствии зрачков.

Мой маятник лежит плашмя,
 
И ждёт, когда я заведу его поклоны.

Господа! Живите с миром!
 
В зеркалах почаще узнавайте не себя.

И обязательно сходите в горы...