Растай же

Владислав Фрай
И пусть будет мой голос громче
Среди воя пустых машин
Каждый ворон любя простое
Не желает скорбить один
Посвящённый своим тревогам
Я не вторю чужим слезам
Летя по небу над скучным городом
Не верю вашим, людским словам
Достал твой город достали улицы
Сплошные стены у лабиринта
Над вами гордо летают вороны
Ты им завидуешь сильно - сильно
Желаешь тоже иметь свободу
И вместе с ветром быть одним целы
Поняв правильно свою природу
Стать чем-то воистину белым...

Растай же
От чужих бесконечных историй
С пиратами кровью и пОтом
Утони же в потоке идей
Смириться
Что сей мир не больше фальшивки
Эмоции люди ошибки
Словами разрежет себя

Когда-то, когда ещё был ребёнком
Веселье горело в глазах
А упав на колени звонко
Утопал в самых чистых слезах
Но ты вырос и что с тобой стало
Где тот блеск и чарующий вид
Твоё знамя героя погасло
А в душе от пустоты сквозит
Ты поддался советам и умер
И свободным в итоге не стал
Натяни же на гроб эти струны
На которых когда-то играл

Растай же
Под мелодию ясного неба
Представив картину из детства
С любимой в обнимку сидя
Пойми же
Как глупо ты жизнь прожигаешь
Мечту как резинку стираешь
Это общество губит тебя!
Откройся
Как и раньше бездумно ты делал
Нахлынет волна и проблемы
Испугаются видя тебя
Полного мечт и огня!