Не считаю себя особенной

Булгакушка
Не считаю себя особенной,
Но не спускаешь с меня пьедестала.
Наши друзья озлоблены,
Что я менять тебя не стала.

Я знаю, совсем  обычная,
Но не ощущаю это никак.
Дерзкая, скромная, анекдотичная,
Я - то шампанское, то коньяк.

Я не считаю себя принцессой,
Но в этих родных руках,
Я не пилот, а стюардесса.
Мне не заметно, что мы на разных языках.

Просто верю тебе и  всё.
Благодарю  на ушко, когда спишь.
Мне тебя много, но мне надо ещё.
Я не считаю себя чудом,
А ты за чудо моих родителей благодаришь.