Feeling Good

Камила Кожанбердинова
Месит воздух с огнём,

Густо кашу заводит

В обезумевший мозг.

Глаз не сводит, не может понять:

Что-то сводит с ума,

Кто-то сводит?

И любимая логика ему не нужна.

Не поможет.

И на улицу!

Ветер холодный в лицо,

Ветром хочется всласть захлебнуться!

И бежать,
 
 и бежать,

  и бежать,

   и бежать,

    и бежать

Лишь бы не оглянуться!

Вскользь подъезды, решётки на окнах, сугроб,

Грязный снег по окраинам улицы, свет

Фонарей заставляет зажмуриться.
 
Крик! Авто. Больно содранный лоб.

И водитель. Испуганный дёрганный рот.

Ведь не знает, что сбитый им идиот

Без неё ни о чём не волнуется..