***

Сергей Диэс
Невинная краса и страсть
Стук учащает сердца!
Во вздохах мята пролилась -
К стихам прекрасным дверца....

Дыханье сбилось, льёт восторг
Молчаньем междометий!
Она затмит любой узор
Слиянья слов в поэте!!....