любительно - страдательное

Камила Кожанбердинова
В запястьях нежится подбородок,

Глаза, уставившись, стекленеют.
 
Снаружи - взрослый, шальной ребёнок.

Зрачок печалью дырявит стены.

Зовут на ужин. Очнёшься - завтрак.

А между - острые сновидения.

Любовь наверно тебя спасла бы,
 
Не вырви тогда ей корень цветения.
 
И вспрыгнет сердце! волнами воздух!

И глянуть в зеркало - не сумеешь.
 
И пляшет жизнь между Богом и чёртом,
 
С душой ребёнка, с лицом стареющим.

И вдруг взорвёшься - всё сон, все прошлое!

И снова в зеркале весь сияющий.

Когда ты в силах любить невозможное -

Любовь за это тебе поклоняется..