Дата счастья

Незнакомка Стихи Ру
Зачем прельщать былую страсть,
Огонь пылающий, затих.
В пучине чувств боюсь пропасть
От счастья, то что на ДВОИХ..

На свете существует много дат.
Любви рожденье - нежности рассвет.
Шажок вперед, но.. два.. шага - назад
И вот уже у Счастья - даты нет..