Cудьба

Маргарита Мерабишвили
Настал закат,сгущался красками.
Открыла ночь бездонны взоры.
Светился месяц в чёрном небе.
Надоедали разговоры...

И не пошлёт ей небо силы.
Воспоминания против воли.
О чём кричала? Что сносила?
Вы вряд ли знаете о боли.

2016