В холодном космосе диком

Камила Кожанбердинова
В холодном космосе диком

Огромные голые звёзды

На нашей земле многоликой
 
Созвездьями сыпят на небе.

Закинув на максимум темя,

И шею по-птичьи, для крика,

Смотри как вороньи гнёзда

Собой запятнают индиго.

И плачут тупицы. Их хронос

Жалеет о псевдолюбовях.

И будут их слово и голос

Трясти вхолостую пространство.

А разум противится рабству!

На море стал тяжестью волос,

И больше во мне нету крови.

Мне вместо неё звёздный тонус.