Золушка с хорошим чувством юмора настоящая история

Настасья Владимировна
Вчера ещё казалось - всё пропало,
И туфелька утеряна совсем,
Я так спешила с пафосного бала,
От принца с этим пресным "царствием",
Его папа, корону потирая,
Сказал в приватном тет-а-тет,
Мол, сын красавец, что ещё желая,
Могла б взглянуть я даже на бюджет.
А принц, он был красив и только,
Он распивал папашинский коньяк,
Охотился за юбками фривольно,
Короче, мот, повеса, не дурак.
Мы друг на друга скучно посмотрели,
Я вспомнила о крёстной второпях,
Бежала с бала, скользкие ступени
Схватили туфельку мою, увы, и ах!
Принц рысчет с этой туфлей по округе,
Он засветло и к нам уже поспел.
Ему сгодятся многие в супруги,
У туфельки сороковой размер.