Надюха

Камила Кожанбердинова
Надежда на то, что круговерть моих мыслей

В итоге меня не убьёт

В бесовом, шальном, непреходящем танце

К ответу последнему выйдя:

Сознанье моё в этом теле зависшее

От тебя не услышит «люблю»

Не на этой земле, и не в этом году,

Ни в сегодняшнем чёртовом дне. И отныне

Я надежду в песок, на песок грунт земли,

Сверху камни и россыпи снега.

Я живу как живу. Ты себя береги.

Пусть надежда с удачей тебя не покинут.