Усталость

Ольга Хахамова
Свернувшимся котёнком спит усталость,
отбросив прочь осточертевшие заботы,
забыв о том, что много ей досталось
в течении ушедшей в ночь субботы.
Без сновидений в ярких фотоснимках,
без остановок нескончаемых дорог,
усталость спит, подставив томно спину
ночной идиллии -

чтоб сил набраться впрок...