Снова снится

Санников Владимир
А мне снова снятся знакомые лица
Кого не любил,
И в кого не успел влюбиться.
Они проплывают сплошной вереницей,
И смотрят в глаза.

И хочется  снова туда вернуться
Исправить, успеть,
И не разминуться.
Но время к утру все быстрей стремится –
Ах если б я знал...

(с) COG