Боинг - белою птицей упал

Анатолий Кондрашов
Полосу серый снег закопал
   И легло на крыло - вороньЁ
Боинг - белою птицей упал
   Прямо в сердце упал он - в моё

Он упал и сгорел - в драбадан
   Не кричали погибшие - нет
Ленты пишущей стал барабан
   Голубей запустив под рассвет

Эти голуби - души святых
   Обогнув катастрофы пятак
Стали ими и без понятЫх
   Ни за что...ни про что...просто так...