Жили-были муж с сестрой -

Жанна Кулешова
История в общем лирическая,
Жила семья среднестатистическая.
И хоть жена была как будто не плоха,
Но мужу не жилось спокойно без греха.
Ведь у мужчин жена хоть королева,
Но всё равно им хочется налево.
Да ладно бы ходил, искал свой интерес,
А то в один прекрасный день попутал бес –
В  кровать семейную с любовницей залез.
Ещё как будто черти пошутили –
Жену с работы раньше отпустили.
И вот она в разгар горячего интима
(как в анекдотах водится, вестимо!)
Приходит, ключ от дома достает…
И… дома женщину чужую застает,
А рядом с ней - любимого супруга…
Немая сцена: смотрят друг на друга…
Шепнул любовнице: - Одну минутку!
Пытаясь превратить всё в шутку,
Герой-любовник даже бровью не повёл,
Жену решительно в другую комнату увёл,
И только тут в глазах  мольба и страх:
- Прошу, скажи, что ты моя сестра!
* * *
Жена  любила очень мужа и жЕлАла…
И что ж вы думаете?... Сказала!

}|{.|{