Бесконечное море пшеничных полей

Роман Тимин
Бесконечное море пшеничных полей,
Солнечный зной и ветра игра...
Где слышатся звуки песни моей,
Свобода рождается там навсегда.

Едва ли есть то, в чём нуждался бы я,
Отдавшись судьбе средь полей красоты,
Все мысли ничтожные этого дня
Затмили испившие Бога цветы.

Дыхание жизни самой и покой,
Безмолвие неба и нежность ветров
Без примеси лживой природы людской
Открыли мне вечности подлинный кров.

Учиться хочу я у солнца любви,
У неба - свободе и мудрости гор...
Присутствие Бога в бренной крови
Вскрывает мне дремлющий сердца простор.