Давайте же...

Зарина Морская
Мы ещё на планете ничего не достигли,
А уже половина из нас перебита,
Умом первобытным мы не постигли,
Сколько же крови уж нами пролИто!

Скоро зелень травы станет цвета кармина
Ромашки алеть будут в алых полях,
В розовом цвете предстанет пустыня,
Пурпурными листья станут в лесах…

Вода в океанах оранжевой станет,
Цветом брусничным прольются дожди,
Безлюдная эра уж скоро настанет,
Коль аппетит не умерят «вожди».

Планета насквозь уж пропитана кровью,
Она умирает без чистой воды!
Проникнитесь, люди, любовью и болью,
Давайте же будем мы жить без войны!