Чай с лимоном

Анфалова Наталья Николаевна
Выпью до донышка
Из чашки солнышко.
Положила я в чаёк
Золотой лимонушко.

Выпью да улыбнусь.
Жизнь будет сладкой пусть.
Ни за что и ни по чём
Не впущу я в сердце грусть.

18.03.2016.