Ты проснулся?

Ната Бува
Ты проснулся?
Так сделай же глубокий вдох
И пойми же, что вертится наша Земля.
Посмотри за окно.
Видишь? Жизнь ведь идет.
Солнце светит,
А в жилах течет кровь твоя.
Сердце бьется, стучит,
А глаза видят небо.
Уши слышат
Волшебную музыку ветра.
Так хотя бы сегодня
Все обиды прости.
Так хотя бы сейчас
Довольствуйся малым
И просто живи...