Увижу отблеск звёзд

Станна
В бескрайней пустоте,
В тумане одиноком
Увижу отблеск звёзд,
Подумаю: «Есть Бог».

Я помолюсь ему
И сразу станет легче
Мне лист перевернуть
У книги, что мой путь.

«Господь, пускай твой глас
Всегда настигнет нас,
Чтоб слабая душа
Раскаялась греша.

Чтоб этот вечный глас
Всегда звучал бы в нас,
Чтобы сердца взломал
Любовью наполнял!»