Тишина

Егор Наркевич
Ты слышишь эту тишину,
В которой я с тобой тону,
В которой звон стоит в ушах,
Где нет нужды в пустых словах.

Я где-то здесь, ты где-то там...
Нам пустота не по зубам,
Молчанье это ни к чему,
Но мы молчим по-прежнему...

Меня глотает тишина,
Уводит за руки она,
Ведет к тебе, но я борюсь,
Воспоминаний я боюсь...

Позволь побыть с тобою в ней,
Не задевая давних дней,
Тебя с собой чтоб не тянуть,
И в ней с тобою утонуть...