Выучить буквы...

Светлана Паун
Я беру букварь, листаю.
Буквы выучить мечтаю,
Чтобы Библию читать,
Божьи истины познать.
Изучать Святое Слово,
Где разумно всё, толково,
Много умных изречений,
Жизнь Христа и суть учений.