Тук - тук!

Алексей Никишин 2
Тук - тук!
               Дождь твой друг!
                Из под век вода!
В такт звук!
               Словно стук
                в сердце - навсегда!
Тик - так!
               Стрелок взмах!
                Маятника бит!
Шах - Мат!
               Дождь в глазах!
                Струи из орбит!
За что
               и зачем
                слёзы с потолка?
Как ты   
               немощен               
                с каплей у виска!               
               

ПРОШУ НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ АВТОРА И Л. Г.

ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ - ЭКСПРОМТ НА ПЕСНЮ "ТУК - ТУК" ГР. "МЕЧТАТЬ"...