Устье света

Наталья Ширшова 2
Пойдем туда, где мы одни,
прикосновений светлячки;
где разгораются огни,
сжигая времени витки.
Там устье света, тайники;
не иссыхают родники,
на звёздах капельки росы;
ночь распускает волосы…
Там сны - поверхностны, легки
и, отпускает боль грехи;
твои рождаются стихи -
ласкают губы их мои...