Переговоры-сказка это

Николай Григорьевич Закуцкий
Звёздные
Волки Вы
Русские
Все.

Все мы в
Тельняшках,
Не надо
Стрелять.

Можем
Случайно
И Русь
Растрелять.

Пусть
Самолёты
Летают
Свободно.

Будет
Россия
Страною
Престольной.

Царь
засияет
Над ней
Государь.

ОН
Приглашает
Вас в гвардию
              САМ.