Главный вопрос

Анатолий Скоробогатов
Вопрос - "Зачем?" - давно не новый,
Приходит к каждому из нас,
Но отвечает лишь готовый,
Кто в жизни слушал Божий глас.

Ему известна степень риска,
Знакомы бдения в ночи
И к Богу он на столько близко,
Что бы ответы те найти!

А я, простой, ленивый прихожанин
И Богу часто не молюсь,
Хоть не убийца,злобный каторжанин,
Ответа дать всеж не решусь!