Геометрия смерти

Юля Алексеевна
отпрянув шопотом столетий
летел над миром мертвый прах
на хлипком, немощном скелете
замедлив мира быстрый шаг

мы скоротечно умираем
наш прах блуждает в небесах
и жизни прежняя кривая
пересекается в крестах

земля пропахшая навозом
здесь прежде уплотненных тел
способна пережить навозы
и нас всех