Красный

Виолетта Овсянникова
Кусаю губы до кровИ
И чувствую в солёном вкусе,
Как рвётся крик вон из груди,
Как боль меняет карту русел.

В пурпурном небе облака
Дрожат от громовых раскатов,
И плавится душа - река
Под гнётом боли мной проклятой.

И  лижут пламя языки
Моё беспомощное тело.
И плоть на мелкие куски.
И струны сердца до предела.

И снова тот, кто невидим,
Мне душу стягивает в узел.
И бьёт расчетливый вновь кий…
Мой третий шар вновь тонет в лузе.

Кусаю губы до кровИ,
Сама того не сознавая…
Чтоб боль в душе моей на миг
Сменила боль совсем иная.

Но гонят, гонят на флажки
И чертят линию мне красным.
И давят стены, потолки,
И не сбежать назад. Опасно…

Это первое произведение в сборнике "Радужная боль". Перейти к цвету оранжево- жёлтый можно по следующей ссылке http://www.stihi.ru/2016/03/20/12287