Непогода

Кокко
Непогода, непогода,
Что ты делаешь с людьми,
В самолетах гибнет кто-то,
Разбиваются в пути.

Каждый день одни кошмары,
Жалко бедный наш народ,
Слышим только про удары,
Кто кому их нанесет.

Вот машину подорвали,
В небе рухнул вертолет,
Где-то банки обокрали,
В доме трубы разорвет.

Обстановка непростая,
И погода все шалит,
Жизнь ужасно дорогая,
Мозг проблемами забит 

20.03.2016