Обогрею себе душу...

Евтеева Светлана
Словами обогрею себе душу,
Молитвенник святой возьму,
И помолюсь пред Господом,
Пускай услышит жизнь мою!

Вечерняя заря давно взошла,
Свеча играет в тёмной кельи,
Слова молитвы тихо я скажу,
Покаюсь грешная пред Богом!

Слеза блестит росой в ночи,
Душа взыграла в Святом Духе,
Молитва выполнила роль свою,
И мне довольной хватит ночи!