Не в сети

Егор Наркевич
Почему же ты не звонишь?
И не пишешь совсем ничего?
Что случилось? Ты где-то спишь?
Жду звонка до сих пор твоего...

Не хочу даже верить в то,
Что реально произошло...
И доходит отрывисто...
До конца еще не дошло...

Как поверить, что "не в сети"?
Как смириться с тем, что молчишь?
Побороть как истерики?
Как услышать, что ты не кричишь...