Чуть слышен шорох её юбки

Наталья Сумская
Чуть слышен шорох её юбки,
И стук изящных каблучков.
В улыбке чуть припухли губки,
Глаза же в ожидании снов.

Прощались долго у подъезда,
Объятий он раскрыть не мог.
И в ожидании грелась мазда,
На тротуар пуская смог.

В любви ей клялся беззаветной,
И обещал назвать своей.
С ним обещал ей жизни светлой,
И жаждал от неё детей.

Уснула крепко, вся в надеждах.
Летала в очень сладких снах.
И виделась в платье снежном,
Струилась по плечам фата..

Настало утро. Чашка кофе.
Звонок, другой и тишина.
Вдруг сообщение, словно горе..
Прости. Забудь, ведь я женат..