дышать умеем все

Альбатрос 99
дышать умеем все мы,
но все ль красиво дышим,
всегда ль нас ток души красивый -
а ведь дыхание единственно что есть реальная нас жизнь.

дышать изящно, тонко и цветочно,
мерцаньем рос как многоточьем -
вот так бы нам дышать.

но как мы часто дышим абы как.

а что кроме дыханий действительная жизнь есть.

и много ль среди нас таких, кто жизнь свою живёт и дышит словно песнь как поёт
/Альбатрос/