Мир жил по своим законам...

Марина Константиновна Лазарева
Мир жил по своим законам.
Листая его страницы,
Бродила путём исконным
Странницей я. Границы
Бледнея, таяли.Вечное
Мне открывалось Истиной.
Звёзды дороги млечной
С небес облетали листьями.
Ложились на землю мыслями,
Реликтовою пурпурностью,
Чтоб возродиться числами,
Чтоб воплотиться мудростью.