и так далее

Родион Расколов
куда ты меня несешь,северный ветер?
о чем кричат толчки часов несчастных?
весны услышим не напрасной
и звезд холодные огни.

покуда были мы детьми,
все было живо так,игриво,
а нынче мы подавим стон осины
фонтаном пива,фонтаном пива.

мосты разведены,дороги переписаны.
о чем мечтал поэт,смотря в окно?
что вышло нам в итоге?

где теплота родного дома?
где теплой матери словцо?

всех выключает темнота,
она родная с мыслями лесов
заблудших душ,сидящих в ямах.
куда ты думаешь без слов?
налево?вверх?
а может,нужно прямо?