Новая весна

Марина Амирова
Городское солнце заливает светом
Взгляды птицам, крылья людям.
Подняться в небо нету силы
Под этой тяжестью весны.

  Вдыхать земли сырой ароматы
  Остались люди, доверив птицам
  Покой весны доставить морю
  И крики чаек принести.

   Ночное небо озарится взрывом жизни,
   Цветением дев, любви звучанием,
   И детский смех заполнит людям уши,
   Тоска заполнит сердце мне.