Прости, прощай... Больному-симулянту с любовью..

Агата Берке
Рецензия на произведение автора Эрнеста Крафта "Прости, прощай...доктору Скорой помощи с любовью..."


В комнате полумрак, чуть сладковатый запах.
В рваных календарях чёрным кресты на датах.
Там, за цветастой шторой солнечный свет и дети.
Старый фургончик Скорой и безмятежный ветер.
Здесь разошлись по швам стыки в несущих стенах
И сорвались к чертям тромбы в забитых венах.
Шаток висячий мост через "вчера - сегодня".
Кляксой повис вопрос между "вдвоём - свободна".
Шёлковый плен чулок, шпильки, халатик мини.
Так сексапильна док, так белый цвет невинен.
Виски все тот же спирт, только в бутылке разность.
Был бы уместен флирт, если бы не диагноз.
Таки прости-прощай Сара, Давид и скрипка.
Пульсом трамбон звучал, вызов ноль три - ошибка.