Ночь в раздумье...

Александр Братских
Посв. Диане Захаровой.

Карандаш, тетрадь
Как-то не охото
На диване спать ...
Мысли оседают
За окном темно;
Где ж ты бродишь счастье ?
Счастье ты моё ...

Март 2016 г.