***

Мизуки Асия
Я влюбилась. И мне очень больно.
Я влюбилась. И это как рок.
Я хочу быть свободной и вольной
И смотреть всегда на восток.
Я хочу летать, словно птица,
Словно зверь, по лесу бежать,
Я хочу смотреть на зарницу
И в лесу под дождём промокать.
Я хочу смеяться свободно,
Не чувствуя боли в груди.
Я хочу наплевать на законы,
Чтобы сердце запело: "Лети!.."

Но влюбилась. И птица я в клетке.
Да, влюбилась. И волк на цепи.
Не могу надеть маску улыбки.
Не могу рассмеяться. Прости.
Поняла: не нужна тебе. Больно.
Боль в висках, где-то в сердце, в груди.
Ну не надо! Хватит! Довольно!
Не боли уже! Не боли!

Высокая яблоня. Склон
Холма, под которым мой мир.
И мой незаметный поклон -
Кивок головой, для души.
И закат. Столь красивый и яркий,
Что похож на него. На любовь.
Я хочу забыть эти марки.
Память, что травит лишь кровь.

Я хочу влюбиться в восток,
Чтоб была от него далека.
Я мечтаю влюбиться в восток,
Но люблю почему-то закат...