С днём поэзии!

Юрий Николаевич Горбачев 2
завещание

напишу ка я завещанье
ведь когда я совсем уйду
не вернусь уже за вещами,
бедолаги, вам на беду,

отдаю мои вещие вещи-
и  тюрьму мою, и суму.
я же только лишь перебежчик
из неверного света -во тьму.

мои вешние звяки-звуки,
мои лишние лешие сны,
возвращаю вам в белы руки,
дотянув и до этой весны.